Короче, проблема такая: перепробовал для своего компа кучу всего, но ничего толком не заработало. Так что прошу помощи в открытую!!! Моё железо всё написано в подписи, но, на всякий случай, продублирую:
Процессор Intel Pentium Dual-Core E5200 2.5ГГц ("Лев" разогнал его до 2.8ГГц);
Материнская плата Gigabyte GA-EP43-S3L;
Оперативная память: 1ГБ DDR2 800МГц Kingston + 2 по 2ГБ DDR2 800МГц Micron Technology;
Жесткий диск WD Caviar Green 500GB Sata-II;
Аудиокарта встроенная (кэп!!!) Realtek ALC888 Audio Codec;
Видеокарта Palit GeForce 9800GT 1GB (доступная графическая память 3306MB);
Сетевая карта Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20).
Стоит на данный момент лицензионная Windows 7 Максимальная х64.
Ставлю на комп предустановленную Mac OS X Lion Golden Master. Она установилась, работала (пока меня чёрт не дёрнул скачать "Комплексное обновление")... Не беда, переустановил (15 минут времени). Поставил Multibeast, в нём перед установкой выбрал помимо реалтековского кекста (для аудюхи) кекст VoodooHDA, поскольку где-то читал, что для интегрированных аудиокарт от Реалтека этот кекст нужен. Система после установки выдала сообщение, что я должен нажать на кнопку выключения компа. Дальше, как вы понимаете, система загружаться отказалась. Переустановил снова (ещё 15 минут =)). И вот теперь пришёл к вам за помощью!!!
Прошу помощи с кекстами, ибо я никогда не имел дело с Хакинтошами, для меня всё в новинку, так что я в прострации. Заранее благодарен!

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote