Jump to content

gabrielayumi

Members
  • Content Count

    64
  • Donations

    $0.00 
  • Joined

  • Last visited

  1. Eu tava pensando nisso também, mas vi um pessoal que conseguiu dar FIX nas VGAs da Sapphire. Como a minha é XFX não funcionou =/ @EDIT? Minha placa de vídeo tá subindo com 5MB de RAM e modelo unknown... Pelo menos o OS sobe mas sem suporte de GPU!? Vou testar o Lion, me parece que a kernel do?IiTz ShAnE está muito boa??
  2. Bom dia. Na verdade eu subi ele com o comando -x -v apenas. Instalou mas no final deu erro, dei reboot e ele subiu até. Estou no 10.8.3 e quando mexi na KEXT da ati (não tinha instalado pelo DVD) ficou impossível mexer. A tela ficou totalmente deformada e cheia de rabiscos. Vou remover a kext pelo MacDrive e tentar subir ele de novo. GraphicsEnabler=No eu não lembro se testei, vou ver aqui? ? ? ? @EDIT: Eu testei com o GraphicsEnabler=No e nada, só vejo pontos coloridos na tela depois de um fundo branco.? Se eu remover as KEXTs relacionadas a ATI como a ATIFrameBuffer.kext, AMDRadeonAccelerator.kext, ATI6000Controller.kext, AMDRadeonVADriver.boundle será que vai pelo menos dar o boot sem distorcer toda a tela?
  3. Boa noite! Estou com um problema no launchpad no Mountain Lion 10.8.2 ? ? Meu PC (desculpem a falta de acentos ainda nao arrumei teclado) eh AMD (processador e placa de video), me deparo com bug de video no launchpad e *lags* na UI em algumas partes! PC eh: Phenom II x4 965 3.4ghz (sem overclock) Placa-mae ASUS M4A77T/USB3 Placa de video HD6870 XFX Dual Fan 1GB 2x 4GB DDR3 Kingston ? ? Estou fazendo dual-boot com o W7, perdi apenas uma tarde pra instalar e configurar, porem o video que esta me estressando =/ OBS: Resolucao nao esta correta tambem, 1680x1050 mas esta em 1440x1050 mas deve ser por causa da KEXT do video que esta faltando?? Obrigada?
  4. Just follow the Experimental Guide here... method 2 with kernel of 10.7.3 AMD and iAtkos L2 [AMD] 10.7.3 Guide - Experimental Only - InsanelyMac Forum
  5. tente dar update na partição do snow então... vai que funcione O.O nao sei muita coisa de hackintosh... esse tutorial eu fiz exatamente como eu fiz no meu PC... na verdade foi ao mesmo tempo! mas vamos ver se o kyndder nos ajuda ^^ xP
  6. Você deu boot pelo MODCD tem que dar boot pela HD e ai selecionar a partição do Lion e digitar as flags se nao der boot poste aqui uma foto do erro ou qual erro foi que nós iremos te ajudar
  7. Iééééé esqueci de colocar perdão!!!! vou colocar aqui! u.u
  8. Bom vamos la! 1- Sim ficou estavel porem nao recomendo como sistema primario ou a longo prazo... 2- Sim da boot normal sem o modcd porem tem que digitar algumas flags para dar boot mas depois sera fixado isso editando o arquivo org.chameleon.boot.plist! 3- vc pode particionar essa HD nao eh obrigatorio ter apenas 80GB eu digo 80GB pois eu usei 80GB em uma HD sata antiga... e eu nao recomendo deletar o Snow, Pois ele sera essencial para a instalacao e modificacao em caso de problemas com o Lion! (eu tive varios problemas depois eu cito alguns mais abaixo). 4- Placa de video Funciona nativamente com GraphicsEnabler=Yes ou No tanto faz!!!! pois o Lion que eu instalei (iatkosl2) tem os kexts para QE/CI da HD6xxx e HD5xxx para permitir seu funcionamento perfeito! funciona ate HDMI! 5- Nao serve essa N{censored} pois ela eh FAKE ou seja eh falsa... mentira dele nao tem ainda distro de AMD pronta... vc tem que instalar fazendo o passo a passo que eu cito acima no primeiro post, e nao eh com a Retail eh com a IATKOSL2 (para intel) 6- Vc vai precisar de algumas coisas basicas caso necessite-as pergunte aqui mesmo que eu responderei, como kext da sua chipset que no caso para o problema do seu snowleopard iniciar apenas com o cd procure por AppleATIATA instale com o Kext Wizard reinicie e digite essas flags na hora de iniciar cpus=1 busratio=16 -v Obrigada
  9. ja tentou o modcd do nawcom???? e outra pra que Snow se ja temos o Lion pra AMD??? eu fiz um Tutorial... estou rodando ele so que com alguns bugzinhos nada chato mas soh alguns bugs... Bom tente com essas flags... cpus=1 busratio=18 -x -v exatamente assim... se nao der tente com o nawcom! tenho certeza que com o nawcom vc vai ter um resultado m
  10. WOW!!! Awesome KERNEL!!! I can Play Diablo 3 Without ANY LAG!!! ANY LAG!!!! cos in 10.7.3 or 10.7.2 or another Distros i can't!
  11. I'll test in my M4a77T/USB3 and P2X4 965 With HD6870
  12. don't work any inputs on my M4a77T/USB3 on Lion... 10.7.3
  13. M4a77T/USB3.0 only have outputs why?
  14. no imputs... on M4a77T/USB3.0 =( Lion 10.7.3
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.