Jump to content

eliasxd

Members
  • Content Count

    12
  • Donations

    $0.00 
  • Joined

  • Last visited

  1. splash se não me engano ja tentei fazer dessa forma porem não deu também... mas podemos tentar novamente é so esse procedimento ou tem mais algum!?!
  2. splashc00l não tem como você me adicionar no skype ou outro meio de comunicação não!? porque estou quase 1 mês tentando instalar.. e nada por aqui está demorado tem vez que você está on e eu não vice versa fica complicado rsrsrs. Caso você consiga me ajudar a instalar o mac eu posto um tutorial detalhado aqui no forum! Ah e eu consiguir o pendrive quais seriam os paços agora? ? ? Desde já, obrigado!
  3. Baxei outra iso do iATKOS ML3 agora, aí eu fiz o procedimento de remover as kexts, mas só encontra essa aqui?NVSMU.kext e removi ela. Aí eu tentei bootar com Clover novamente e não chega nem na instalação =/. Teria como você me adicionar porque aqui ta dificil você demora responde! Caso eu consiga posto um tutorial aqui para galera do meu modelo.
  4. Teria alguma guia de como instalar com Chameleon? ele vem em formato dmg algo do tipo formado estranho...
  5. splash tem como nós tentarmos instalar nesse hd mesmo não enquanto meu pendrive chega? rsrs.. A cidade é pequena e acho que não vou conseguir achar esse DVD dual layer não!
  6. Eu não tenho pen drive por enquanto vou ver se consigo um DVD dual layer então!
  7. Eu abri agora o hd externo com o TransMac a única kext que eu encontrei foi essa aqui NVSMU.kext removi ela. Tentei instalar novamente configurei a BIOS para modo Legacy e o HD para AHCI começou o boot deu as opções do Clover aí eu fui no símbolo do Mac e apertei espaço para instalar modo verbose 64 bits e a tela fica preta com um traço "-" superior esquerdo e não sai disso =/. ? ? ? ? Obs.: Já tentei de todas as formas instalar o sistema.. eu gravei um CD de boot do iB{censored} e coloco para bootar por ele aí a instalação do Macintosh esta no HD. Aí tem lá o ícone do iATKOS ML2 eu clico com a seta para baixo tento instalar em verbose (vi em algum lugar que faz a instalação por esse tal de verbose) aí carrega umas letras e para no: No DSDT found, using 0 as uid value. Using PCI-Root-UID value: 0 nVidia Unknown 0MB NVe7 [10de:0fe1] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)Pci(0x0,0x0)
  8. Estou usando um hd externo e um programa para fazer o o iATKOS ML2 para boot cuja o nome é BootDiskUtility.exe.v2.170b. As pastas que existem dentro quando eu faço o procedimento de boot para o hd são: EFI, etc, Extra e um monte de arquivo boot 1, 2, 3, 4, 5 ... 7.
  9. Irei tentar aqui, logo mais postarei o resultado. Obrigado!
  10. Opa beleza amigo, estou usando um hd externo como eu removo esse kexts de video desde já obrigado pela ajuda!
  11. Galera tô querendo muito instalar o hackintosh porém não tenho muito conhecimento nessa área. Ja baxei a iso do iATKOS ML2 to tentando instalar mas só fica um? _ piscando no inicio da tela preta mais nada! ? Vou postar a configuração do note para ver se é possível instalar e conto com ajuda de vocês para realizar esse sonho =). ? i5 3ª geração 1.8 HD 1TB Placa de video integrada HD4000 vga offboard nvidia geforce gt730m 2gb.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.