Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'mcp78'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • OSx86.net
    • Angelbird SSD Competition
    • Forum Rules
    • News and Announcements
    • Feedback
  • Support Forums
    • General Discussion
    • Frequently Asked Questions
    • Guides & Tutorials
    • Bootloaders
    • OSx86.net Installation
    • OSx86.net Post Installation
    • Laptops / Notebooks
    • DSDT
    • Hardware questions
    • International
    • Macintosh Support Forums
    • Virtual Appliance (VMware / Parallels)
  • Other Stuff

Categories

  • Hackintosh Guides
  • Reviews
  • News

Categories

  • Hackintosh Tools
  • Bootloaders
    • Chameleon
    • Clover
    • Ozmosis
  • Miscellaneous
  • Videocards
    • NVidia
    • ATI
    • Intel
  • Audio
  • Network
  • Chipset
  • USB Images / Packages
  • Kernels
  • ISO
  • DSDT
  • iOS Hack
  • BIOS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location:


Interests


Biography


Location:


Interests


Occupation

Found 1 result

  1. Hola, después de haber googleado muchos foros he conseguido una instalación mas que buena en mi pc: CPU: AMD Athlon II X2 215 Motherboard: Asus M2N78-LA (Violet6) Chipset: nVIDIA GeForce 9100 Video: NVIDIA GeForce G210 Sonido: Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP78 Red: NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet He conseguido que funcione todo a excepción de la tarjeta de sonido, y lo he conseguido instalando el DVD retail de Snow Leopard y booteando desde NAWCOM ModCD. En el menu CUSTOM que ofrece el arranque con NAWCOM seleccione Legacy Kernel, GraphicEnabler, VooDooHDA, La tarjeta de red que autodetecto y el chipset el MPC78S, que es con el único que han funcionado bien todos los puertos usb, aunque con AppleNForceATA también consigo instalarlo, funcionando peor los usb. Despues instale Chameleon 2 RC5 (r693), que como bootloader me esta funcionando muy bien. Bien, después de toda la información que creo que puede ser relevante me encuentro con el fallo de audio. He tenido que eliminar el kext del voodoo porque me daba un kernel panic, despues de esto y muchos kext probados solo he conseguido tener el icono de la barra superior con las ondas del sonido y sin ellas, pero siempre en el color gris de que esta inactivo, ademas de tocar en preferencias y en el control midi (ambas cosas con escasos conocimientos). Ya no se donde esta el fallo ni si hago alguno de los pasos mal, me gustaría que alguien me echase una mano, o sino que me diese algo de información de como funciona todo el tema de audio para poder seguir indagando porque ahora mismo me he quedado atascado y estoy muy cerca de tener un hackintosh decente, jeje! Gracias de antemano y si hiciese falta mas información por favor decidmelo.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.